博客搬家了

今天早上收到一封邮件通知域名续费,猛然想起自己的博客已经开了快一年了,呵呵,赶紧续上吧,Godaddy 很不错,还支持国内支付宝付款,免得使用信用卡美元支付,直接使用现汇现兑人民币账号支付就 OK 了,5 分钟搞定了。

今天晚上在 麦壳 同学的帮助下,将主机迁移到了他的 VPS 上,非常感谢麦壳同学的大力友情支持,真的很给力啊。下次得给麦壳同学分担一些 VPS 的租金咯,嘿嘿。

此次搬家还算顺利,因为有麦壳同学这个 Geek 在,没有搞不定的 case 啦。麦壳同学建议我将插件减少一些,我也就果断地将之前那么多的插件禁用了,目前还剩了几个吧,呵呵,感觉没有太多插件也不会有什么影响,挺好的,呵呵。

  • lishali 好,当初你说要开个博客,没想到也坚持一年多了,最近才发现,写的不错。
    近期可能要到北京来。

  • 五哥真的要来北京啦,呵呵,什么时间啊,呵呵,谢谢五哥的支持啦。
    我想请五哥吃顿饭呢,呵呵

  • @五行缺水, 五哥什么时候来啊,呵呵

  • 16 号出发,加我 QQ:273674776