《黄金矿工喜讯特别版》发布了

从加入喜讯到今天整整两个月了,期间做了一个小产品,就是《黄金矿工喜讯特别版》。

游戏的创意来源于 PC 上 flash 版本的黄金矿工,不过重新结构了游戏的可玩性和关卡的设置,并新增了一些游戏模式的东西,加入了更多的设计性的要素,特别是画面感的增强,我个人认为应该是最大的。游戏发布并没有正式的在 Google 的 Market 上发布,只是选择性的在国内的一些知名的论坛上发了一些帖子。效果还算不错,在 安卓网上的帖子 ,下载量已经达到了 1383,在 机锋网的帖子 下载量目前是 874,感觉都还不错,然后今天下午放上了安卓市场里面,目前下载量是 141,感觉还不错。跟之前自己的预期相比,目前的结果还是比较喜人的。

官方网址是:http://m.xixun.com/hjkg

目前提供了 Android 和 Symbian 版本,支持 Android 1.5 及以上版本和 S60 V3 版本

给一些截图吧:

下载地址: http://m.xixun.com/hjkg

  • 哥很寂寞

    我了个去,原来是你啊