开通 SuperMap Objects 专栏

首先声明,本人确实是 SuperMap Software Co., Ltd. 的一名员工,目前就职于研发中心,从事软件开发的工作。

对于 SuperMap Objects 有着自己的理解和认识,有自己想说的一些话,不过说得对不对就不得而知了。对于职场上的一些常识和非常识,我一概不知,我会说我想说的,说我能说的,当然我不可能透露关于工作进度的只言片语,也不可能透露关于公司产品方向的任何信息。但是,我想我会猜的,反正我也听不到什么有价值的信息,那么为何不来一些自己的猜想呢?Yes, why not?

============我是分割线=============

该专栏主要针对 SuperMap Objects 的新特性和可公布的新消息作出广播,并偶尔来些剧透和爆料,也许会有不错的效果哦。我想作为一个 GIS 的从业人员,作为一个组件开发人员,报导关于自己产品的一种心态平衡非常重要。

首先组件是公司起家的法宝,其次是公司上层服务器产品的基石,是底层类库产品的延续,可所谓处于公司产品结构的腰部。我们都知道腰对于一个人的重要性,所谓无腰者不人也,就是这么一个意思啦。然而我们平日看美女的时候,先是头后是臀,腰经常是被略过的或者只是为了衬托臀的丰满而窈窕地存在的。那么作为一个腰,我们要如何做好这个产品呢?在做产品的过程中,如何勾起众位看官的欲望呢?也许腰风就在一夜起,顿时洛阳腰贵,作为腰子的我可能也会着实火一把哦。

所以该栏目的主要内容有以下:

  • SuperMap Objects 产品的最新小道消息 (绝非官方消息)
  • SuperMap Objects 产品的开发技巧
  • SuperMap Objects 产品的八八和卦卦

众位看官,看过且看过,切勿传播,一旦小站被领导发现,可能便有关闭之忧。还望各位慎重慎重谨慎谨慎。