我成虾星星了

成为虾星星很偶然,自己来 虾米 有一阵了,我的 ID 号是 7513,现在虾米的 ID 号已经排到 50 万以后了,从这个 ID 号来看,我也算是一个资格稍微老一些些的用户了。不过由于有很长一段时间住在公司的宿舍,一直也没有网络,公司不能连 P2P 的客户端,网速也很一般,在虾米听歌的时间就好了很多,现在搬出来了。时间也多了,网速也好很多了,每天都会来虾米听听看看逛逛,很开心。

这一次很不小心的成为了虾星星,自己刚开始都不知道(虾米并不会给你通知哦),后来我发现有人开始关注我,我觉得有点奇怪,因为我虽然之前在虾米发布过一些资源,也几乎每天都上来听歌,但是参与度明显不够,因为我并不是 UGC 中的一员,很少写评论,发帖一般都是给虾米提建议,对音乐的认识度也很浅,属于比较俗的那一种。

但是虾米还是很不小心地选择了我作为本期的虾星星,我觉得很开心,所以呢,在本周我为了对得起虾星星的这个称号,连续发布了两个 AM 精选集 《听听这些逝去的声音,柔弱却有力》《Eason Fan》,与此同时还下载了不少歌曲,参与了很多活动,关注了 “正小守”“树上的男爵” 等诸位小虾米 (我发现他们的 ID 都比我靠后呢,呵呵)。他们对音乐的理解确实比我多了很多,也分享了很多很多好音乐,很喜欢他们的这种执着和热情。虾米给了我们一个很好的氛围,让大家能在音乐的河流中自由而快乐地蹦跶